Tarte tatin de légumes
Ingrédients pour 6 Tartes
tatin de légumes
•
1
poireaux
•
2 carottes
•
1 courgette
•
1
aubergine
•
2 branches de romarin
•
2 c. à soupe d'huile d'olive
•
15 cl de bouillon de légume ou fond de volaille
•
6 petits fromages de chèvres frais
•
sel, poivre
Préparation pour Tarte
tatin de légumes
Épluchez les légumes et émincez les carottes et les poireaux
dans la longueur. Coupez les courgettes et les aubergines en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir
les légumes en remuant pendant 10 minutes puis baissez le feu. Versez le
bouillon de légumes, salez et poivrez. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il
n'y ait plus de liquide.
Préchauffez le four th 7 (200°).
Découpez-y 6 disques de même diamètre très légèrement
supérieur à celui des moules. Répartissez les légumes dans les moules en les
tassant bien, disposez des petits morceaux de fromage de chèvre sur les légumes,
Posez un disque de pâte par-dessus et enfoncez les bords de la pâte entre les
parois des moules et les légumes. Enfournez. Faites cuire 30 minutes.
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