dimanche 22 juillet 2012

Tarte tatin de légumes




Tarte tatin de légumes


Ingrédients pour 6 Tartes tatin de légumes


   300 g de pâte brisée
   1  poireaux
   2 carottes
   1 courgette
   1  aubergine
   2 branches de romarin
   2 c. à soupe d'huile d'olive
   15 cl de bouillon de légume ou fond de volaille
   6 petits fromages de chèvres frais
   sel, poivre





Préparation pour Tarte tatin de légumes


Épluchez les légumes et émincez les carottes et les poireaux dans la longueur. Coupez les courgettes et les aubergines en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les légumes en remuant pendant 10 minutes puis baissez le feu. Versez le bouillon de légumes, salez et poivrez. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Préchauffez le four th 7 (200°).
Découpez-y 6 disques de même diamètre très légèrement supérieur à celui des moules. Répartissez les légumes dans les moules en les tassant bien, disposez des petits morceaux de fromage de chèvre sur les légumes, Posez un disque de pâte par-dessus et enfoncez les bords de la pâte entre les parois des moules et les légumes. Enfournez. Faites cuire 30 minutes.





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