Tiramisu à la crème de marrons
Ingrédients pour 6 personnes
3
œufs
100 g de sucre
100 g de sucre
250
g de mascarpone
400 g de crème de marron
400 g de crème de marron
36
biscuits à la cuillère
2 cuillères à café de rhum
2 cuillères à café de rhum
1
tasse de café fort
60 g de cacao
60 g de cacao
Préparation:
Dans
un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la crème de marron. Dans un autre bol
montez les blancs d'œuf en neige. Ajoutez le mascarpone au premier
bol puis incorporez délicatement les blancs en neige. Déposez
une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'un pinceau
imbibez-les du mélange café et rhum. Couvrez les boudoirs du
mélange a la crème de marron. Faites une deuxième couche de
boudoir et de crème et saupoudrez de poudre de cacao pour la décoration
.
Mettez au frigo pendant au minimum 12 heures.
Mettez au frigo pendant au minimum 12 heures.
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