mardi 24 juillet 2012

Tiramisu à la crème de marrons


Tiramisu à la crème de marrons


Ingrédients pour 6 personnes





3 œufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
400 g de crème de marron
36 biscuits à la cuillère
2 cuillères à café de rhum
1 tasse de café fort
60 g de cacao 



Préparation:

Dans un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la crème de marron. Dans un autre bol montez les blancs d'œuf en neige. Ajoutez le mascarpone au premier bol puis incorporez délicatement les blancs en neige. Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'un pinceau imbibez-les du mélange café et rhum. Couvrez les boudoirs du mélange a la crème de marron. Faites une deuxième couche de boudoir et de crème et saupoudrez de poudre de cacao pour la décoration .
Mettez au frigo pendant au minimum 12 heures. 

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