Tarte
aux pommes au mascarpone
Ingrédients:
1
pâte feuilleté ou sablée
3
pommes
3 œufs
250 g de mascarpone
100 g de sucre
100 g d'amandes d'amandes en poudre
amandes effilées pour décorer
3 œufs
250 g de mascarpone
100 g de sucre
100 g d'amandes d'amandes en poudre
amandes effilées pour décorer
Préparation:
Couper
les pommes en gros quartiers puis les faire sauter dans du beurre et
un peu de sucre, ensuite les faire flamber au rhum. Les laisser
refroidir.
Préparer
la crème,mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse, ajouter le mascarpone et la poudre d'amande.
Déposer la pâte feuilleté dans un moule à tarte.
Disposer les quartiers de pommes au fond et verser la crème au mascarpone, décorer avec les amandes effilées.
Enfourner à 180° pendant 20 à 25 min.
Déposer la pâte feuilleté dans un moule à tarte.
Disposer les quartiers de pommes au fond et verser la crème au mascarpone, décorer avec les amandes effilées.
Enfourner à 180° pendant 20 à 25 min.
Saupoudrer
de sucre glace et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire