mardi 10 juillet 2012

Tarte Cubaine


Tarte cubaine


Ingrédients pour 8 personnes

  Pâte sablée
  Crème d'amande
  2 bananes
  100 g de nappage blond
  100 g de noix de coco râpée


  Préparez une crème d'amandes  en remplaçant la poudre d'amande par de la noix de coco râpée.
  ATTENTION : Remplacez complètement la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée.
  Abaissez la pâte et foncez un cercle à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette, répartissez la crème sur toute la surface.
  Enfournez à four chaud pendant 25/30 minutes à 200°C (th 7)
  Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles régulières de 5 mm d'épaisseur.
  Après cuisson de la tarte, répartissez les rondelles de banane sur toute la surface, d'une façon harmonieuse.
  Faites fondre le nappage  dans une casserole et nappez la tarte à l'aide d'un pinceau.
  Laissez refroidir.
  Servez froid ou tiède.

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