Tarte cubaine
Ingrédients
pour 8 personnes
• Pâte sablée
• Crème d'amande
• 2 bananes
• 100 g de nappage blond
• 100 g de noix de coco râpée
• Préparez une crème d'amandes en remplaçant la poudre d'amande par de la
noix de coco râpée.
• ATTENTION : Remplacez complètement la poudre d'amandes
par de la noix de coco râpée.
• Abaissez la pâte et foncez un cercle à tarte. Piquez
le fond de tarte avec une fourchette, répartissez la crème sur toute la
surface.
• Enfournez à four chaud pendant 25/30 minutes à 200°C
(th 7)
• Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les
en rondelles régulières de 5 mm d'épaisseur.
• Après cuisson de la tarte, répartissez les rondelles
de banane sur toute la surface, d'une façon harmonieuse.
• Faites fondre le nappage dans une casserole et nappez la tarte à
l'aide d'un pinceau.
• Laissez refroidir.
• Servez froid ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire