RIZ
AU POULET
Ingrédients pour 4 personnes:
4 de cuisses de poulet
2 gousses d'ail
1 citron
0,5 dl huile d’olive
2 oignons
1 poivron vert
Safran
2 feuilles de laurier
6 dl de bouillon de poulet
1 dl de vin blanc
250 g de riz
Sel et poivre
Préparez les cuisses de poulet avec du jus de citron, de l'ail
pilé, du sel et du poivre. Laissez-les mariner dans cet assaisonnement
plusieurs heures au réfrigérateur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une
cocotte, rissoler les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer
et ajoutez alors l'oignon coupé fin, l'ail et le poivron en petits morceaux.
Ajoutez le bouillon, le safran et le vin et laissez bouillir le tout. Mettez
alors le riz et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servez avec de l'avocat, des bananes mûres frites ou une salade d’ananas.
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