PORC
AU RIZ
Ingrédients:
600 g de rouelle de jambon de porc
400 g de riz
5 tomates
2 piments
3 gousses d'ail
2 oignons
1 citron
Persil, safran, huile, sel et poivre
Préparation:
Détailler la viande en cubes de 3 cm de côté environ. Faire
revenir les morceaux de porc à l'huile dans une cocotte, assaisonner avec le
jus de citron, saler, poivrer.
Lorsque la viande est dorée, ajouter les oignons hachés, les
tomates coupées en dés, l'ail écrasé le persil haché et les piments coupés en
long.
Après 10 min de cuisson, ajouter l'eau nécessaire pour cuire le
riz, assaisonner avec sel, poivre et une bonne pointe de safran. Laisser
mijoter quelques minutes, ajouter le riz et un peu d'huile, bien mélanger et
laisser cuire encore 20 minutes.
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