mardi 17 juillet 2012

Pizza aux noix de st jacques


Pizza aux noix de Saint Jacques




Ingrédients


1 pâte à pizza (fait maison ou achetée)
6 noix de Saint Jacques
10 dl de crème fraîche épaisse
165 g de mozzarella coupée en rondelles
30 g de champignons (de paris, cèpes)
2 gousses d'ail
1 branche de persil
2 c. à soupe d'huile de noisettes
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre




Préparation

Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etalez la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza, recouvrez de mozzarella en rondelles.
Nettoyez les champignons avec les pieds et tranchez-les en fines lamelles.
Préparez une persillade en écrasant l'ail avec le persil, mélangez avec l'huile d'olive, puis ajoutez les champignons.
Répartissez la préparation sur le fromage.                                                                            
Disposez les noix de coquilles Saint-Jacques sur la préparation.
Parsemez de fromage râpé. Enfournez 8 à 10 min.
Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de la pâte feuilleté selon votre gout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire