Pain à la farine
de Châtaigne (750 g)
• 300 ml Eau
• 2 cc. Sel
• 2 cc. Sucre
• 20 g Beurre fondu
• 1 cs. Lait
• 350 g Farine blanche (T55)
• 150 g Farine de Châtaignes
•
10 g Levure de
boulanger en grains
RECETTE :
1 - Déposez l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre dans le moule de votre machine à pain puis ajouter les farines et en dernier la levure de boulanger.
2 - Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte
3 - Votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
1 - Déposez l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre dans le moule de votre machine à pain puis ajouter les farines et en dernier la levure de boulanger.
2 - Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte
3 - Votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
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