mercredi 18 juillet 2012

Pain à la farine de châtaigne


Pain à la farine de Châtaigne (750 g)




     INGREDIENTS :
   300 ml Eau
   2 cc. Sel
   2 cc. Sucre
   20 g Beurre fondu
   1 cs. Lait
   350 g Farine blanche (T55)
   150 g Farine de Châtaignes
   10 g Levure de boulanger en grains





RECETTE :


1 - Déposez l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre dans le moule de votre machine à pain puis ajouter les farines et en dernier la levure de boulanger.

2 - Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte

3 - Votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain

conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).

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