Brioche (750
g)
• 280 ml Lait demi-écrémé
• 50 gr. Beurre fondu.
• 30 gr. Sucre
• 1 cc. Sel
• 500 g Farine à Brioche
•
5 g Levure de
boulanger en grains
1 - Déposez le lait, le beurre, le sucre et le sel dans le moule de votre machine à pain puis ajouter la farine et en dernier la levure de boulanger.
2 - Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte
3 - Votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
SUGGESTION :
Il est possible au bip de la machine d'ajouter pépites de chocolat, pralines rouges, raisins secs,... selon ses envies
Il est possible au bip de la machine d'ajouter pépites de chocolat, pralines rouges, raisins secs,... selon ses envies
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire