Pain au chorizo (750 g)
• 200 g Chorizo
• 150 g Fromage râpé
• 500 g Farine blanche (T55)
• 330 ml Eau
• 2 cc. Sel
• 1 cc. Sucre
• 10 g Levure de boulanger en grains
•
2 cs. Huile
d'olive
RECETTE :
Ajouter le chorizo coupé en carré au bip de la machine.
1 -Déposez l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre et le fromage rapé dans le moule de votre machine à pain puis ajouter la farine et en dernier la levure de boulanger. Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte
2 - Au bip de pétrissage de la machine ajouter le chorizo coupé en petits cubes
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
Ajouter le chorizo coupé en carré au bip de la machine.
1 -Déposez l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre et le fromage rapé dans le moule de votre machine à pain puis ajouter la farine et en dernier la levure de boulanger. Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte
2 - Au bip de pétrissage de la machine ajouter le chorizo coupé en petits cubes
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
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