mercredi 18 juillet 2012

Pain au chorizo


Pain au chorizo (750 g)



     INGREDIENTS :
   200 g Chorizo
   150 g Fromage râpé
   500 g Farine blanche (T55)
   330 ml Eau
   2 cc. Sel
   1 cc. Sucre
   10 g Levure de boulanger en grains
   2 cs. Huile d'olive




RECETTE :
Ajouter le chorizo coupé en carré au bip de la machine.

1 -Déposez l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre et le fromage rapé dans le moule de votre machine à pain puis ajouter la farine et en dernier la levure de boulanger. Programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte

2 - Au bip de pétrissage de la machine ajouter le chorizo coupé en petits cubes

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain

conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).

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