Pain
aux noix (750 g)
• 500 g Farine pour pain aux céréales
• 100 gr Noix
• 300 ml Eau
• 3 Cs. Huile de noix
• 10 g Levure de boulanger en grains
• 2 Cc. Sucre
• 2 Cc. Sel
1 - Déposez l'eau, l'huile de noix, le sel et le sucre dans le moule de la machine à pain puis ajoutez la farine.
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte.
3 -Au bip de pétrissage ajoutez les cerneaux de noix légèrement hachés. Votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire