lundi 30 juillet 2012

Mini crumble de légumes au chèvre


Mini crumble de légumes au chèvre


Ingrédients pour 6 pers:

1 rouleau de pâte feuilleté
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron vert
1 tomate
1 petit oignon
3 petits chèvres frais
60 gr de beurre
50 gr de farine
30 gr de parmesan
sel, poivre, 
herbes de Provence

Dérouler la pâte feuilleté, découper trois bandes de 10 cm et rabattre les bords en formant des petits boudins sur 2 cm. Réserver les bande de pâte au frais.

Lavez l'aubergine, le poivron, les courgettes et la tomate. Coupez l'aubergine et les courgettes en petits morceaux. Épépinez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Coupez la tomates en petits morceaux.
Épluchez et hachez l'oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte ajoutez l'oignon, faites le dorer puis ajoutez l'aubergine et le poivron. Faites-les revenir 5 min puis baissez le feu et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 min. Ajoutez alors la tomate, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 20 min.
Pendant ce temps, travaillez la farine avec le beurre, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse pour former le crumble.

Préchauffer le four à 200°, quand les légumes ont refroidis, les déposer sur les bandes de pâte, mettre des petits morceaux de chèvre frais sur les légumes et recouvrir de crumble en l’émiettant sur le dessus.
Cuire 10 à 15 mn, à la sortie du four couper les bandes en morceaux de 2 cm environ et dresser sur un plat.

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