Meringue
Française
100
g de blancs d'œufs
200
gr de sucre en poudre
Une
pincée de sel
Un
jus de citron
Amandes
effilées grillées
cacao
poudre non sucré
Préchauffer
le four à 100 ° C. Placer les blancs d’œufs avec une pincée de
sel, dans le bol du batteur. Les blancs d'œufs doivent être à
température ambiante.Commencer à battre les blancs, puis ajouter la
moitié du sucre. Une fois monté les blancs d’œufs en neige
ferme, incorporer le reste du sucre, en remuant délicatement. Finir
de mélanger les blancs d'œufs avec le jus de citron. Placez la
meringue dans une poche avec une douille cannelée. Sur une plaque à
pâtisserie recouverte de papier sulfurisé Former des petites
meringues rondes. Déposer sur la moitié des meringues des amandes
effilées et saupoudrer de cacao l'autre moitié.Enfourner dans le
four préchauffé et laisser sécher pendant au moins deux heures.
Les meringues ne doivent pas colorer mais devenir compactes. Vous
pouvez ajouter à la meringue l’arôme de votre choix à la fin du
mélange.
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