mardi 24 juillet 2012

Meringue Française



Meringue Française




Ingrédients:
100 g de blancs d'œufs
200 gr de sucre en poudre
Une pincée de sel
Un jus de citron
Amandes effilées grillées
cacao poudre non sucré




Préchauffer le four à 100 ° C. Placer les blancs d’œufs avec une pincée de sel, dans le bol du batteur. Les blancs d'œufs doivent être à température ambiante.Commencer à battre les blancs, puis ajouter la moitié du sucre. Une fois monté les blancs d’œufs en neige ferme, incorporer le reste du sucre, en remuant délicatement. Finir de mélanger les blancs d'œufs avec le jus de citron. Placez la meringue dans une poche avec une douille cannelée. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé Former des petites meringues rondes. Déposer sur la moitié des meringues des amandes effilées et saupoudrer de cacao l'autre moitié.Enfourner dans le four préchauffé et laisser sécher pendant au moins deux heures. Les meringues ne doivent pas colorer mais devenir compactes. Vous pouvez ajouter à la meringue l’arôme de votre choix à la fin du mélange.



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