Pavé
au chocolat et à l'orange
Ingrédients
• 200 g de beurre
• 200 g de chocolat
• 200 g de sucre glace
• 5 œufs
• 50 g de farine
• 1 orange
• 3 c. à soupe de rhum
Préparation
Préchauffez le four th.6/7
(200°C).
Coupez le beurre et le
chocolat en morceaux, et faites fondre doucement au bain marie.
Versez le mélange chocolat et
beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour bien lisser. Ajoutez le rhum, le
sucre glace et les zestes d'orange rapés
en fouettant . Ajoutez les œufs un par un puis la farine.
Beurrez un moule et versez la
pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min. Vérifiez la cuisson en cours en
plongeant la pointe d'un couteau.
Sortez du four et laissez
tiédir avant de démouler dans un plat. Saupoudrez de sucre glace et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire