mardi 24 juillet 2012

Pavé au chocolat et à l'orange



Pavé au chocolat et à l'orange


Ingrédients

  200 g de beurre
  200 g de chocolat
  200 g de sucre glace
  5 œufs
  50 g de farine
  1 orange
  3 c. à soupe de rhum


Préparation


Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Coupez le beurre et le chocolat en morceaux, et faites fondre doucement au bain marie.
Versez le mélange chocolat et beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour bien lisser. Ajoutez le rhum, le sucre glace et  les zestes d'orange rapés en fouettant . Ajoutez les œufs un par un puis la farine.
Beurrez un moule et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.
Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler dans un plat. Saupoudrez de sucre glace et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire