Despejito
2 cl de rhum blanc
15 cl de bière
desperados
½ citron vert
7 feuilles de menthe
2 cuillères à café
de sucre en poudre
Coupez la moitié d'un
citron vert en quartiers et déposez-les dans un verre. Ajoutez le
sucre.
A l'aide d'un pilon, écraser le citron, afin que le jus se mélange au sucre. Ajoutez les feuilles de menthe fraîche et écrasez-les délicatement avec le pilon.
Ajoutez le rhum et mélangez le tout. Ajoutez de la glace pilée et complétez avec la Desperados.
Servir dans un verre de type "tumbler".
A l'aide d'un pilon, écraser le citron, afin que le jus se mélange au sucre. Ajoutez les feuilles de menthe fraîche et écrasez-les délicatement avec le pilon.
Ajoutez le rhum et mélangez le tout. Ajoutez de la glace pilée et complétez avec la Desperados.
Servir dans un verre de type "tumbler".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire