dimanche 22 juillet 2012



Crumble de légumes au parmesan


Ingrédients :
    3 aubergines
    2courgettes
    2 poivrons vert
    4 tomates
    2 oignons
    160 g de farine
    250 g de beurre
    100 g de parmesan râpé
    2 gousses d’ail
    6 c. à soupe d’huile d’olive
    sel, poivre, herbes de Provence


Préparation :


Lavez les aubergines, les poivrons, les courgettes et les tomates. Coupez les aubergines et les courgettes en lamelles. Épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les tomates en quartiers.
Pelez et écrasez les gousses d’ail. Épluchez et hachez les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte ajoutez les oignons, faites les dorer puis ajoutez les aubergines et les poivrons. Faites-les revenir 5 min puis baissez le feu et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 min. Ajoutez alors les tomates, l’ail écrasé et poursuivez la cuisson 20 min.
Pendant ce temps, travaillez la farine avec le beurre, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
Préchauffez le four th.6 (180°). Huilez un plat à gratin.
Versez les légumes dans le fond du plat et recouvrez-les de pâte. Enfournez et faites cuire pendant 25 min.


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