Brochettes
de crevettes à la mozzarella
INGREDIENTS
Pour 20 brochettes
40 crevettes
4 mozzarella de 125 gr
3 œufs
1 bouquet de persil
Epices orientales
1 sachet de panure
Huile pour friture
PREPARATION
Décortiquer les crevettes,
enlever la tête et la queue, les enrober avec les épices et le persil finement
haché.
Couper la mozzarella en autant de tranche que de crevettes et intercaler sur les brochettes en bois mozzarella, crevettes.
Passer les brochettes dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté.
Couper la mozzarella en autant de tranche que de crevettes et intercaler sur les brochettes en bois mozzarella, crevettes.
Passer les brochettes dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté.
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