lundi 30 juillet 2012

Brochettes de crevettes et saumon marinées


Brochettes de crevettes et de saumon marinées


INGREDIENTS


Pour 16 crevettes roses :
150g de saumon fumé
2 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre frais
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vin blanc sec
2 c à s de jus de citron vert
1 oignon
Persil
Une pincée de curcuma
Sel et poivre

PREPARATION


Dans un plat creux mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vin blanc sec, l'ail haché, le gingembre râpé, l'oignon pays coupé finement, persil, la pincée de curcuma salez et poivrez.

Embrochez sur vos brochettes en bois une crevette, le morceau de saumon roulé et une crevettes et un morceau de saumon répéter l'opération sur toutes vos brochettes. Et les ajouter à votre marinade et bien mélanger pour bien imprégner les crevettes et le saumon de toutes ces saveurs et couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais.
Laisser mariner 3 heures minimum.

Griller vos brochettes sur un grill ou barbecue en retournant régulièrement.

Servir soit en apéritif ou bien en entrée !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire