Brochettes
de crevettes et de saumon marinées
INGREDIENTS
Pour 16 crevettes roses :
150g de saumon fumé
2 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre frais
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vin blanc sec
2 c à s de jus de citron vert
1 oignon
Persil
Une pincée de curcuma
Sel et poivre
PREPARATION
Dans un plat creux mélangez l'huile d'olive, le jus de citron
vert, le vin blanc sec, l'ail haché, le gingembre râpé, l'oignon pays coupé
finement, persil, la pincée de curcuma salez et poivrez.
Embrochez sur vos brochettes en bois une crevette, le morceau
de saumon roulé et une crevettes et un morceau de saumon répéter l'opération
sur toutes vos brochettes. Et les ajouter à votre marinade et bien mélanger
pour bien imprégner les crevettes et le saumon de toutes ces saveurs et couvrir
d'un film alimentaire et mettre au frais.
Laisser mariner 3 heures minimum.
Laisser mariner 3 heures minimum.
Griller vos brochettes sur un grill ou barbecue en retournant
régulièrement.
Servir soit en apéritif ou bien en entrée !!!
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