Ingrédients
(6 personnes):
3
œufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
1 tasse de café fort et 2 Cs de marsala
12 spéculos
100 g de noix
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
1 tasse de café fort et 2 Cs de marsala
12 spéculos
100 g de noix
Préparation:
Dans
un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse. Dans un autre bol montez les blancs d'œuf en neige.
Ajoutez le mascarpone au premier bol puis incorporez délicatement les
blancs en neige.
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange café et marsala. Couvrez les boudoirs avec les noix hachées puis avec le mélange au mascarpone et parsemez avec les spéculos mixés. Faites une deuxième couche de boudoir, noix, mascarpone, et spéculos mixés de la même manière.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures.
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange café et marsala. Couvrez les boudoirs avec les noix hachées puis avec le mélange au mascarpone et parsemez avec les spéculos mixés. Faites une deuxième couche de boudoir, noix, mascarpone, et spéculos mixés de la même manière.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire