TIRAMISU AUX FRAISES
Ingrédients (6 personnes):
3 œufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
2 cs de liqueur ou jus de fraise
1 tasse de sirop de sucre
500 gr de fraises
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
2 cs de liqueur ou jus de fraise
1 tasse de sirop de sucre
500 gr de fraises
Préparation:
Dans un bol battez les jaunes
d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre
bol montez les blancs d'œuf en neige. Ajoutez le mascarpone au premier
bol puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange sirop et jus de fraise. Couvrez les boudoirs avec les fraises émincées puis avec le mélange au mascarpone . Faites une deuxième couche de boudoir, fraises et mascarpone de la même manière.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures, décorez le dessus avec quelques fraises et des feuilles de menthe,
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange sirop et jus de fraise. Couvrez les boudoirs avec les fraises émincées puis avec le mélange au mascarpone . Faites une deuxième couche de boudoir, fraises et mascarpone de la même manière.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures, décorez le dessus avec quelques fraises et des feuilles de menthe,
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