lundi 23 juillet 2012

Tarte aux deux saumons et à la ciboulette



Tarte aux deux saumons et à la ciboulette



Ingrédients pour 6 pers:


1 pâte feuilleté
4 œufs
4 tranches de saumon fumé
1 filet de saumon cuit
250 grs de crème fraîche épaisse
ciboulette fraîche
muscade, poivre
fromage râpé

Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Découpez grossièrement le saumon fumé en lanières.
Déposez-la pâte dans le moule. Piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, la noix de muscade, le poivre et un petit. Bien mélanger tous ces éléments. Déposez les morceaux de saumon fumé et le filet de saumon émietté  sur le fond de pâte et versez dessus la préparation liquide. Parsemez le dessus de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.


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