Tarte aux deux saumons et à la ciboulette
Ingrédients pour 6 pers:
1 pâte feuilleté
4 œufs
4 tranches de saumon fumé
1 filet de saumon cuit
250 grs de crème fraîche
épaisse
ciboulette fraîche
muscade, poivre
fromage râpé
Préchauffez le four à 200°C
(th. 7).
Découpez grossièrement le
saumon fumé en lanières.
Déposez-la pâte dans le moule.
Piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les
œufs entiers en omelette. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, la noix de
muscade, le poivre et un petit. Bien mélanger tous ces éléments. Déposez les
morceaux de saumon fumé et le filet de saumon émietté sur le fond de pâte et versez dessus la
préparation liquide. Parsemez le dessus de fromage râpé.
Enfournez pour 30 min.
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