Mousse
de foie gras
180g de foie gras
20cl de crème liquide
sel , poivre
Préparation
Coupez
le foie gras en petits morceaux.
Mettez-le dans une casserole avec la crème, portez a ébullition, puis laissez cuire à feu doux 5 mn afin que le foie gras soit totalement fondu.
Salez, poivrez et mixez le tout.
Laissez refroidir 2 h au frais.
Mettez-le dans une casserole avec la crème, portez a ébullition, puis laissez cuire à feu doux 5 mn afin que le foie gras soit totalement fondu.
Salez, poivrez et mixez le tout.
Laissez refroidir 2 h au frais.
Fouettez la crème au foie gras jusqu'à
l'obtention d'une mousse
Cette recette est très facile et rapide en préparation mais demande 2h de repos, il est donc préférable de s'y prendre le midi pour le soir
Cette recette est très facile et rapide en préparation mais demande 2h de repos, il est donc préférable de s'y prendre le midi pour le soir
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