Mini croissants chèvre-saumon fumé
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 fromage chèvre frais
2 tranches de saumon fumé
1 œuf pour la dorure
Graines de pavot
Préchauffer votre four à 200°C (th.6/7).
Étaler votre rouleau de pâte feuilletée
sur votre plan de travail et étaler le fromage fondu sur toute la surface.
Couper la pâte en 16 parts
égales à l'aide d'un coupe-pizza.
Mettre sur chaque part, sur le
bord de la pâte un petit morceau de saumon fumé.
Rouler chaque part de façon à
former un croissant.
Disposer les croissants ainsi
obtenus sur une feuille de cuisson
Badigeonner chaque croissant
avec le jaune d’œuf battu et parsemer de graines de pavot.
Enfourner pendant 20 min
environ, les croissants sont cuits quand ils sont bien dorés.
Remplacer le saumon fumé par
des noix hachées pour faire des mini croissants au chèvre et aux noix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire