Moelleux au mascarpone et caramel au beurre salé
200g de
sucre roux
4 œufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3 CS de mascarpone
150g de beurre fondu
4 œufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3 CS de mascarpone
150g de beurre fondu
Pour le caramel au beurre salé:
50g de beurre salé
100g de sucre
1 CS d'eau
Dans une casserole faire
caraméliser le sucre et l'eau, quand le caramel est bien blond, ajouter hors du feu le beurre salé et
laisser refroidir.
Mélanger le sucre et les œufs.
Ajoutez la farine et la levure, puis le mascarpone et le beurre fondu.
Beurrer et fariner un moule
rond, versez y la pâte puis verser dessus le caramel au beurre salé et
incorporez le doucement à la pâte avec la lame d’un couteau. Cuire 30 à 40 minutes à 180°
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