Brochettes de la mer
à la provençale
Ingrédients
(pour 4 personnes)
1 courgette
1 aubergine
1 poivron vert
8 tomates cocktail
sel, poivre
Préparation
Coupez le thon, le saumon et la lotte en gros cubes. Coupez les légumes en gros morceaux.
Sur une brochette, enfilez en alternance, les morceaux de poissons et les légumes. Recommencez pour les autres brochettes. Nappez à l'aide d'un pinceau les brochettes avec le pistou, laissez mariner 2 heures minimum. Salez, poivrez juste avant la cuisson.
Faites cuire au barbecue 10 min, ou au four à 180°C (th 6)
sel, poivre
Préparation
Coupez le thon, le saumon et la lotte en gros cubes. Coupez les légumes en gros morceaux.
Sur une brochette, enfilez en alternance, les morceaux de poissons et les légumes. Recommencez pour les autres brochettes. Nappez à l'aide d'un pinceau les brochettes avec le pistou, laissez mariner 2 heures minimum. Salez, poivrez juste avant la cuisson.
Faites cuire au barbecue 10 min, ou au four à 180°C (th 6)
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