jeudi 26 juillet 2012

Brochettes de bœuf à l'orientale


Brochettes de bœuf à l'orientale

Ingrédients pour 4 pers :
500 gr viande de bœuf
1 poivron vert
8 tomates cocktail
Coriandre

Marinade :

2 Cs d'huile d'olive
1 petite boite de concentré de tomate
1 cube de bouillon de légumes
Cumin
Épices couscous
Sel
Poivre


Préparez la marinade, faire un bouillon de légumes avec le cube ajoutez le concentré de tomate et l'huile d'olive assaisonnez avec les épices, le sel et le poivre, laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu et laissez  le refroidir.          

Découpez la viande en gros morceaux, placez la dans un saladier avec la coriandre hachée, versez dessus la marinade une fois refroidie.
Laissez mariner pendant 24 heures.

Découpez le poivron et l'oignon en gros morceaux, les faire revenir légèrement dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner avec du cumin, sel et poivre.

Monter les brochettes sur des piques en alternant la viande et les légumes.

Cuire au barbecue ou à la plancha.  

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