jeudi 2 août 2012

Pan bagnat niçois



Pan bagnat niçois



Ingrédients:
4 petits pains ronds
2 tomates
2 petits oignons
2 œufs durs
1 poivron vert
80 g de miettes de thon
8 filets d’anchois au sel
quelques radis
quelques olives noires de Nice
quelques feuilles de basilic
huile d’olive
vinaigre
1 gousse d’ail
sel et poivre

Découpez vos pains.Frottez la partie inférieure avec la gousse d'ail.Versez dessus huile et vinaigre, selon vos goûts.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons. Faites cuire les œufs et coupez-les en rondelles. Coupez le poivron en fines lanières.
Ajoutez tous les ingrédients sur la partie inférieurs du pain en commençant par les légumes, puis les rondelles d'œuf, le thon et les filets d'anchois. Assaisonnez.Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain et appuyez bien dessus pour tasser tous les ingrédients.


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