Vodka Banana
•
¾ litre eau
• 200 gr de
sucre
• Faire un sirop en mélangeant
l’eau et le sucre et porter à ébullition.
• Hors du feu ajouter les bananes au sirop et remuer avec un fouet jusqu’à ce qu’elles soient totalement fondues.
• Quand cette préparation est refroidie, ajouter la vodka et mettre en bouteilles.
Laisser macérer pendant 5 jours à température ambiante en remuant de temps en temps. Placer ensuite au réfrigérateur afin de consommer frais, en dégustation. Peut se conserver un an sans souci.
• Hors du feu ajouter les bananes au sirop et remuer avec un fouet jusqu’à ce qu’elles soient totalement fondues.
• Quand cette préparation est refroidie, ajouter la vodka et mettre en bouteilles.
Laisser macérer pendant 5 jours à température ambiante en remuant de temps en temps. Placer ensuite au réfrigérateur afin de consommer frais, en dégustation. Peut se conserver un an sans souci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire