Vin de citron
Ingrédients de la recette :
5 litres de vin blanc
5 citrons non traités
1 orange à jus.
1 gousse de vanille.
1 bâton de cannelle.
1 l d'alcool de fruits.
1 kg de sucre en poudre.
5 citrons non traités
1 orange à jus.
1 gousse de vanille.
1 bâton de cannelle.
1 l d'alcool de fruits.
1 kg de sucre en poudre.
1-Faire fondre le sucre dans
le vin.
2-Laver et couper les citrons (si possible en rondelles), les intégrer au vin.
3-Ajouter la cannelle et la gousse de vanille fendue.
4-Verser l'alcool. Laisser macérer 30 à 40 jours, remuez régulièrement.
5-Filtrer et mettre en bouteille. Boire très frais.
2-Laver et couper les citrons (si possible en rondelles), les intégrer au vin.
3-Ajouter la cannelle et la gousse de vanille fendue.
4-Verser l'alcool. Laisser macérer 30 à 40 jours, remuez régulièrement.
5-Filtrer et mettre en bouteille. Boire très frais.
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