mardi 24 juillet 2012

Tiramisu ananas coco



Tiramisu ananas coco






Ingrédients:


250 grammes de mascarpone
3 œufs à température ambiante
100 gr de sucre en poudre
1 boîte d'ananas
¼ l de jus d'ananas
40 biscuits cuillère
noix de coco râpée

Séparer les jaunes d’œufs et les blancs d’œufs, battre les les jaunes avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse de couleur blanche ajoutez le mascarpone
Monter les blancs en neige ajoutez les au mélange de mascarpone en remuant délicatement.
Mettre la crème dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour bien la refroidir
Ouvrir la boite d'ananas mettre le jus dans un plat et ajouter le jus d'ananas et bien mélanger.
Égoutter et couper l'ananas en petits morceaux. Diviser les morceaux d'ananas en deux parties égales.
Dans un plat en verre mettre une fine couche de crème au mascarpone.
Tremper les boudoirs dans le mélange sirop et jus d'ananas et les déposer sur la couche de crème.
Verser sur les boudoirs la crème, bien étalée et mettre 1/3 des morceaux d'ananas dessus.
Faire de même pour la dernière couche en finissant avec les morceaux d'ananas saupoudrés de coco râpée.
Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.


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