Rhum vanille cannelle
1 bouteille 1l vide
70cl de rhum blanc
2 bâtons cannelle
2 gousse de vanille
extrait de vanille concentré
10 cl de sirop de sucre de canne
70cl de rhum blanc
2 bâtons cannelle
2 gousse de vanille
extrait de vanille concentré
10 cl de sirop de sucre de canne
Mettre le rhum dans la
bouteille vide et y ajouter les bâtons
de cannelle.
Ouvrir les gousses de vanille dans la longueur et les mettre dans la bouteille.
Ensuite fermer la bouteille et la remuer .une fois toutes ces étapes établis
Incorporer pendant une semaine du concentré de vanille.
Ouvrir les gousses de vanille dans la longueur et les mettre dans la bouteille.
Ensuite fermer la bouteille et la remuer .une fois toutes ces étapes établis
Incorporer pendant une semaine du concentré de vanille.
ET POUR LE SUCRE DE CANNE
ATTENDRE 2 MOIS DE MACERATION
PS : Le truc c'est qu'au bout de 2 mois le rhum va monter un petit peut en alcool avec l'extrait de vanille et donc en rajoutant après le sucre de canne l'alcool va se stabiliser et l’arôme de vanille va se développer
PS : Le truc c'est qu'au bout de 2 mois le rhum va monter un petit peut en alcool avec l'extrait de vanille et donc en rajoutant après le sucre de canne l'alcool va se stabiliser et l’arôme de vanille va se développer
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