vendredi 27 juillet 2012

Pâte pour presse à biscuit



Pâte pour presse à biscuit




Ingrédients pour 70 biscuits:

200 gr farine
200 gr amandes en poudre
200 gr noisettes en poudre
200 gr sucre semoule
200 gr beurre
3 œufs
1 pincée sel

Préparation:

Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et les mélanger soigneusement. Ajouter ensuite le beurre émietté et l’incorporer soigneusement. Frotter la pâte entre les mains pour obtenir une consistance sablonneuse. Puis ajouter les œufs et mélanger à l‘aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte très souple et collante.
Préchauffer le four à 180 degrés, couvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Verser la pâte dans la presse à biscuits et presser les biscuits directement sur le papier. Décorer les biscuits selon votre goût (fruits confits, graines, grains de sucre, pépites de chocolat, etc..)
Enfourner et cuire 20 minutes. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire