Pâte
pour presse à biscuit
Ingrédients pour 70 biscuits:
200
gr farine
200 gr amandes en poudre
200 gr noisettes en poudre
200 gr sucre semoule
200 gr beurre
3 œufs
1 pincée sel
200 gr amandes en poudre
200 gr noisettes en poudre
200 gr sucre semoule
200 gr beurre
3 œufs
1 pincée sel
Préparation:
Verser
tous les ingrédients dans un grand saladier et les mélanger
soigneusement.
Ajouter ensuite le beurre
émietté et l’incorporer soigneusement. Frotter la
pâte entre les mains pour obtenir une consistance sablonneuse.
Puis ajouter les œufs et mélanger à l‘aide
d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte très souple et
collante.
Préchauffer
le four à 180 degrés, couvrir la plaque du four de papier
sulfurisé. Verser la pâte dans
la presse à biscuits et presser les biscuits directement sur le
papier.
Décorer
les biscuits selon votre goût (fruits confits, graines, grains de
sucre, pépites de chocolat, etc..)
Enfourner
et cuire 20 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir sur une grille avant de
servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire