jeudi 5 juillet 2012

Lasagnes légères au chèvre et saumon fumé


Lasagnes légères au chèvre et saumon fumé


Ingrédients


     250 g de feuilles de lasagnes
50 cl de crème fraîche à 3% de MG
1 bûche de chèvre
6 tranches de saumon fumé
Noix de muscade
Sel, poivre



Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
Puis étalez le saumon fumé. Recouvrez de feuilles de lasagnes.
Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche. Parsemer de gruyère râpé.
Enfournez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire