La
falculella
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
250 g de brocciu
1 c. à s. de farine
3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la dorure
50 g de sucre
½ citron râpé
eau de fleur d’oranger
1 c. à s. de farine
3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la dorure
50 g de sucre
½ citron râpé
eau de fleur d’oranger
Dans un saladier, casser les
œufs et les battre avec le sucre. Écraser le fromage frais et l'incorporer à
son tour. Lier avec la farine, ajouter le zeste de citron râpé et quelques
gouttes d’eau de fleur d'oranger. Réserver au frais durant 45 minutes au
minimum. A l'aide d'une cuillère, déposer la pâte sur les feuilles de
châtaignier. Faire cuire pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à
180 °C. A mi-cuisson, dorer avec le jaune d'œuf battu mélangé à quelques
gouttes de lait.
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