Ingrédients
• 12 feuilles de lasagnes
• 500 g de brocciu
• 50 g de parmesan râpé
• 60 g de pignons de pin
• 1 oignon
• 1 œuf
• 1 brin de basilic
• 2 c. à café d'huile d'olive
• 25 g de beurre
• crème liquide
•
sel, poivre
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans
une poêle et faites-y revenir l’oignon à feu doux pendant 10 min. Retirez-les
de la poêle et réservez-les.
Mettez les pignons à dorer
quelques minutes et réservez-les.
Effeuillez et ciselez finement
le basilic.
Versez le brocciu dans un
saladier, ajoutez l’œuf et le basilic, les pignons et l’oignon. Salez, poivrez
et mélangez bien.
Préchauffez le four th.6
(180°C).
Plongez les feuilles de
lasagnes dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 3 min. Égouttez-les et
posez-les bien à plat sur un linge.
Garnissez chaque feuille de
lasagne de préparation au brocciu puis roulez-les pour former des cannellonis.
Dans un plat à gratin, posez
les cannellonis, verser la crème liquide dessus saupoudrez-les de parmesan .
Enfournez et faites cuire 15 min.
Servez dès la sortie du four.
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