jeudi 5 juillet 2012

Chili con carne


Chili con carne



Ingrédients pour 4 pers:

4 steaks hachés de 100 g chacun
1  boîte de 200 grs d'haricots rouges
2 oignons
2 gousses d'ail
2 poivrons (1 rouge / 1 vert)
1 boite de tomate concassée
1 boite de sauce Chili (ou sauce pour fajitas )
Huile
Sel
Épices mexicaines, cumin, curry, Cayenne


Pelez et émincez les oignons et les poivrons,
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, faites-y revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à qu'ils soient bien dorés et fondants, ajoutez l'ail, puis la viande hachée, faire revenir
Ajoutez les la tomate concassée et la sauce Chili, saler puis ajoutez les épices selon votre goût.
Égouttez les haricots rouges puis les ajouter à la viande.
Laissez cuire 20 min.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Servir très chaud avec un riz blanc en accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire