Tiramisu
Ingrédients (6 personnes):
3 œufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
1 cuillère à soupe de marsala
1 tasse de café fort
60 g de cacao
100 g de sucre
250 g de mascarpone
36 biscuits à la cuillère
1 cuillère à soupe de marsala
1 tasse de café fort
60 g de cacao
Préparation:
Dans un bol battez les jaunes
d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre
bol montez les blancs d'œuf en neige. Ajoutez le mascarpone au premier
bol puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange café et marsala. Couvrez les boudoirs du mélange au mascarpone. Faites une deuxième couche de boudoir et mascarpone et saupoudrez de poudre de cacao.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures.
Déposez une couche de boudoirs au fond d'un plat. A l'aide d'une cuillère, imbibez-les du mélange café et marsala. Couvrez les boudoirs du mélange au mascarpone. Faites une deuxième couche de boudoir et mascarpone et saupoudrez de poudre de cacao.
Mettez au frigo pendant au minimum 24 heures.
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