Cheesecake
et son coulis de fruits rouges
Ingrédients pour 8pers:
225 grs de spéculoos
3 œufs
700 grs de fromage blanc
180 grs de sucre
1 gousse de vanille
1 zeste de citron
75 grs de beurre
coulis de fruits rouges
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Mettez dans un moule rond du
papier sulfurisé puis dans un sac congélation mettez les biscuits “spéculoos”,
et écrasez-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie et faites fondre le beurre
et mélangez avec les biscuits.
Étalez ce mélange dans le fond
du plat et mettez au frigo.
Dans un plat, mélangez les
œufs entiers, battez-les, et mélangez le fromage blanc puis mixez avec le
sucre. Rajoutez de la vanille et le zeste de citron.
Mettez cette préparation dans
le moule et enfournez pendant 45 min ,
en fin de cuisson laissez le gâteau dans le four avec la porte
entrouverte et quand il est froid mettez-le au frigo pendant minimum 3 heures.
Servez avec un coulis de
fruits rouges.
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