Tajine d'agneau aux légumes
Ingrédients :
Olives
vertes
2 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail
Huile d'olive
Cumin, paprika, quelques feuilles de persil
Sel, poivre, gingembre
2 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail
Huile d'olive
Cumin, paprika, quelques feuilles de persil
Sel, poivre, gingembre
Préparation :
Dans
une cocotte mettre la viande et l'oignon coupés en petits morceaux.
Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés.
Faire
revenir quelques minutes, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre,
le gingembre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et faire cuire pendant
30 minutes à couvert.
Pendant
ce temps éplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en
gros morceaux. Ajouter les légumes et mettre le cumin, le paprika et
les feuilles de persil hachées. Faire cuire l'ensemble à couvert
pendant une quinzaine de minutes.
Ajouter
les olives et faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une sauce
onctueuse.
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