Montecaos
Ingrédients
:
1 c. à café de levure chimique
1 verre de sucre en poudre
1 c. à café de cannelle
1 c. à soupe de sucre glace
1/2 verre d'huile d'arachide
250 g de cacahuètes
Préparation
:
Mélangez cette pâte avec le sucre, la cannelle et l'huile.
Mélangez la levure et la farine et incorporez au mélange précédent en travaillant la pâte pour obtenir un appareil assez ferme et homogène.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Formez des petites boules de pâte de la taille d'un 1/2 œuf, mettre une pincée de cannelle sur chaque boules. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.
Mettez au four pour 45 min.
Lorsque les boules auront légèrement bruni et que la surface se sera fendillée, vérifiez la cuisson en soulevant une des boules. Si la base est brunâtre, retirez du four et laissez refroidir sur la plaque.
Saupoudrez de sucre glace.
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