Chili con carne
4
steaks hachés de 100 g chacun
1 boîte de 200 grs d'haricots rouges
2
oignons
2
gousses d'ail
2
poivrons (1 rouge / 1 vert)
1
boite de tomate concassée
1
boite de sauce Chili (ou sauce pour fajitas )
Huile
Sel
Épices
mexicaines, cumin, curry, Cayenne
Pelez et émincez les oignons
et les poivrons,
Faites chauffer l'huile dans
une grande casserole, faites-y revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à qu'ils
soient bien dorés et fondants, ajoutez l'ail, puis la viande hachée, faire
revenir
Ajoutez les la tomate
concassée et la sauce Chili, saler puis ajoutez les épices selon votre goût.
Égouttez les haricots rouges
puis les ajouter à la viande.
Laissez cuire 20 min.
Rectifier l'assaisonnement si
nécessaire
Servir très chaud avec un riz
blanc en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire